Видеть

Нат Весенин 2
Посмотрел американский постапокалиптический сериал "Видеть" . Оказывается, у людей будущего, которые все слепые, не вызывает отторжения однополая любовь, но вызывают ненависть вдруг родившиеся зрячие люди, которые нарушают сложившийся порядок вещей. Вообще - сериал интересный. Стоит посмотреть!

Видеть (2019 - 2022 гг) — американский научно-фантастический драматический телесериал, созданный Стивеном Найтом для Apple TV+.