К нам пришла Зима

Мария Молчанова 5
Нежный и пушистый 
шёл всю  ночь снежок.
Ангелы вязали 
за стежком  стежок.
Намело сугробы - 
все  вокруг бело!
Утром над домами
солнышко  взошло.

На стекле узоры. Мороз
всю ночь не спал:
Кистью белоснежной он
все  разрисовал:
Серебром сверкают 
деревья  и   дома.
Наконец-то в город
к нам пришла Зима!