Я прелестная Девица! Хочешь Ты на мне жениться?

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




       Я  ПРЕЛЕСТНАЯ  ДЕВИЦА!  ХОЧЕШЬ  ТЫ  НА  МНЕ  ЖЕНИТЬСЯ? - Шуточная песенка    
               




Я прелестная девица!
Хочешь ты на мне жениться? -
Ночью мне одной не спится! -
Я бы трусики сняла -
И любить меня дала!

Лягу в мягкую перину,
Ножки шире я раздвину!
Но звонит опять будильник, -
И я лезу в холодильник, -

Вместо секса - есть охота!
Может быть, смеётся кто-то,
Но я страсть не получила!
Только попку отрастила!

И теперь моя забота -
Похудеть бы хоть на йоту!
От тортов я, не случайно,
Так мила и сексуальна!

Наслаждение получаю,
Ем их, чаем запиваю,
И ещё хочу сказать:
Крем мне нравится лизать!
Сладкий леденец сосать!

Знают это все друзья, -
Вот и располнела я,
Попку сладкую мою
Я потрогать им даю!

Соблазняет, знаю я,
Попка сочная моя!
Секс хочу! Чего лукавить,
Будешь попку мою гладить!

Посмотри, прелестна я!
Ты бы замуж взял меня?!
Страсть с тобой я получу!
Хочешь ты меня? - Хочу! 

Лягу я в постель на спину,
Ножки шире я раздвину, -
Каждой ночью в тишине
Я шепчу: иди ко мне!


       * * * * * * * * * * * * * *




       Мария Извольская


       29 января 2024 года


       Отправлено на сайт "Стихи.ру"   29.01.2024 в 03:09