К косметологу поход

Вера Валиева
Не ожиданно судьба
Радости подкинула.
Я пищу, пишу стихи,
Видно умом сдвинулась.
Есть дипломы и медали
Видно будут снова.
Год сюрпризами наполнен
Точно !"Мастер слова"
Планки орденские надо
Грудь поправить,
Вот дела.
К косметологу решилась,
За "поправками "пошла.
Он работу сантиметром
все измерил ,и вздохнул
Огурцом и самогоном
Жарко на меня дохнул.
Отошел, очки поправил,
Я мадам,- решился.
вмиг поправлю бюст
наверно,
Месяц проучился.
Как, не помню,
сорвалась...
Я из кабинета.
Но одежду прихватила,
Не стыдясь ,при этом.
Доктор выпучил глаза
Подивился прыти.
Пациентка по газам,
Не помог блюститель.
И решила, не ходить
Больше к косметологам
Я медали в сумочке,
Потаскаю,- волоком.