Мост

Сергей Мильшин
Я за собой сожгу мосты
Пусть ярче путь мне освещают
И не боюсь я темноты
Ошибки, может быть прощают.

Быть может в жизни я оглох
Слова же сказаны напрасно
Жизнь не театр, не
маналог
И как то всё, не слишком ясно.

Пускай остались годы там
И их теперь ты, не воротишь
Теперь же верю, только снам
Увы, теперь уже не спросишь.

А мост в ночи, он догорит
Но вот уже, лучи рассвета
Что за спиной, пусть не пленит
Построю мост себе, я где-то.