На чьей стороне Бог?

Кобинец Маргарита
Кому грех ненависти слаще
Чем привкус терпкий от любви,
Тот отдаётся мести страсти,
Себе при этом навредив.

Не по пути тому с Иисусом,
Хоть и твердит он: "С нами Бог!"-
Сам отбирает церкви гнусно,
В них с бесом водит хоровод.

Ему  для плясок свято место,
Там богохульствует народ.
Ну что же,  этим душу тешьте.
А кто страдает,  с теми Бог.

И рано ль, поздно всем воздастся.
Из двух воюющих сторон
Победе дОлжно той достаться,
Что проповедует любовь.


2024