О семье

Нина Виноградова 3
Всем нужен свет в окне родном
И ласка, и уют,
Поддержка близких душ и дом,
Где непременно ждут.

И в ясный день, и в пору бед
Семья - всему венец!
И ничего важнее нет
тепла родных сердец!

Наполнил дом ребячий смех.
Пусть в банке счёта нет,
Но здесь богатств дороже всех
глазёнок детских свет.

Вот, бабушка, одна живёт:
На кладбище родня,
Но у неё есть рыжий кот,
И он - её семья.

Коль в этом мире одинок,
И нет души родной,
То не живёшь - мотаешь срок,
В разладе сам с собой.

Семья - оплот, семья - причал,
И каждому нужна.
Семья - начало всех начал
в любые времена!