Мощно, сильно, сложно

Аникуан Алфер
Мощно, сильно, сложно, —
Рифмы выстроены в ряд...
И читаются всем телом осторожно,
Соблюдая допустимый, речевой обряд...


На то их автор и направил,
Через руку в ручку на листок,
Чтобы рифмы стали сводом правил,
И открыли в человеке, ему не свойственный поток...


Чем сильнее рифмы слова,
Тем серьезнее исток.
Отчего их, переповторяя снова вновь и снова,
Читатель смог понять итог.


Ну а если нет —
Мощно, сильно, сложно,
Значит автор не оставил след
Той сути, в которой многое возможного возможно...