Я вас услышал

Журавская Юлия Владимировна
"Я вас услышал" - мимо слуха - скрежет мозга,
"Спасибо. Принято" - что принято? На грудь?
Сказать бы вежливо, да только мало толка,
От всех старательных - авось и как-нибудь.
Иль вот случаются еще такие фразы:
"Да по-любому" или вот же "без проблем",
И сразу хочется распять сию заразу,
Чтоб больше слов таких не слышала совсем.