Любовь подставит плечи!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ ПОДСТАВИТ ПЛЕЧИ!

Любовь подставит плечи,
Отдаст вам все в пути.
Подарит с милым встречи,
И в горе - впереди.

И звездочку достанет,
Хоть солнышко шалит.
И с вами - не устанет,
И вас любовь хранит! 

Поставит в храме свечку,
Чтоб Богу улыбались...
Вновь разольется речкой,
Чтоб в неге- искупались.

И вам протянет руки,
Даст силы и тепло.
Не будет в душе скуки,
Вам с нею, повезло!

Небес святых творенье,
С годами все мудрей.
Всевышнего спасенье,
Надежней и сильней.

2024 г.