Шифр

Никулин Олег Евгеньевич
Я странные слова рифмую.
И этим сам себя шифрую,
Пока душа болеть не станет,
А сердце биться перестанет,
Желая вырваться из тела
С ней. Но судьба уже успела
Распорядиться всем наследством,
Полученным обманным средством
Для тайны новой, непонятной,
Для свежего ума занятной.

27.I.2024