Куплю коньяк

Валерий Бусырев
Куплю коньяк и в Новый год,
По маленькой рюмашке
Я сам себе воздам восторг
В отглаженной рубашке.

Я счёты памяти возьму
Костяшку за костяшкой.
За всё с кем был – благодарю,
За дружескую чашку.

Ликует жизнь, кричу «Ура»,
Течёт, журчит потоком.
Налью немного коньяка
За всё и ненароком

Я пожелаю в Новый год
Здоровья и достатка.
Пусть будет счастлив весь народ,
А жизнь пусть будет сладкой.

24.12.15.