69

Александр Часовщиков
Кромешный мрак, тебе не по себе,
И чувствуешь, что близится конец,
Конец мой приближается к тебе,
И вот он на твоём уже лице,

В руках твоих, а ты в моих руках,
В твоих губах, а ты в губах моих,
Тебе три раза брызнул на рукав,
Всё, избавление, прекрасный миг,

Теперь на кухню и перекусить,
По- быстрому, пирог, какой- нибудь,
Ещё жуя, стоять, в окно курить,
Об батарею х)уй обжечь, чуть- чуть.

                29.01.24.