откуда я знаю

Лаввина Анна Синельникова
откуда я знаю на счастье я вам
иль на муку
какие на небе горят фонари
мы вытерпели многое
но на разлуку
совсем не готовы внутри

и катится огненный шар
давая советы на распорядок дня
и может быть это какой-то особенный дар
вот так полюбить, полюбить меня

не зная, что я принесу вслед с июльским
запазухой ливнем
и вспышками гроз по утру
О, Господи! дай мне счастливее быть и наивней
чтоб беззаветно верить в священную эту игру