Стихам внимая 8

Гульчехра Шарипова Гулчин
Ты обратись к стихам,
Когда обида гложет,
Ты обратись к стихам,
Когда тоска тревожит.

Поверь, когда душа в томлении,
В стихах найдётся утешение.

январь 2024 г.