Воспоминания

Валерий Бусырев
О нашем давнем невозможно
Поверь, нет силы умолчать.
Листаю мысли осторожно
Романа прошлого. Опять

За окнами  грустит сентябрь
С багряной  скучною листвою.
Невзрачен  осени янтарь,
Блестит холодною росою.

Не запретить вернуться вспять
В войну не гласную, не скрою.
Я рад, мне больше не встречать
Ту пустоту, где жил с тобою.

Забыть восторг и зачеркнуть,
Утратив в памяти былое…
Ночами крепко буду спать,
Не трогать душу за живое.

© Copyright: Валерий Бусырев, 01.10.14 г.