Воспитала мать сыночка...

Валерий Бусырев
Воспитала мать сыночка
Годы жизни отдала,
Лучше родила бы дочку,
Вместо этого «орла».

Сдал он мать в дом престарелых,
За глаза колдуньей звал,
Не нашлось правдивых, честных,
Приструнить, что мать прогнал.

И она в тоске душевной
С грустным взглядом у окна
Смотрит в даль с любовью нежной,
Не держа на сына зла.

Ну, а он с своей подругой
Там, где мать его жила,
Упиваются друг другом,
Не болит его душа…

Оступилась мать, упала,
Перелом бедра, как гром.
Больше женщина не встала,
Умерла одна. Но он…

Не приехал попрощаться,
Персоналу сообщив:
«Доверяю вам проститься
И её похоронить».

Возмутилась зло природа,
Ветер, снег, вьюны летят.
«Свежий холм»- кричит погода,
Прячет горе. Подло, гад!..
14.02.16 г.