Война

Валерий Бусырев
Война подкралась. У порога
Гремят разрывы. Жгут дома.
Горят заводы, стон, тревога -
Всё сводит жителей с ума.

Припев: Люди, вновь стонет русская земля,
               Люди, кричит о помощи она!
               Люди, взывают матери, моля!
               Люди, уходят дети в небеса!

Болит душа и ноют раны,
Пришла на Родину беда.
Слезой умылись ветераны,
Но, гордо носят ордена.

Рычит гроза, срывая двери.
Жестокой грязною рукой
Стреляют, грабят  гады - звери
С фашистской свастикой-чумой.

30.07.14 г.