Пусть вены неба набухают 1999

Влад Норманн
Пусть вены неба набухают,
внезапно хлынет кровь дождя,
раскаты грома не стихают,
большой грозы желаю я,
и мне милы раскаты грома,
и бури яростный набег,
с ума сошёл я, не все дома? -
я - зверь душой, не человек,
на части буду рвать свой век,
умчаться мысли, как солома,
пусть вспыхнет звёздный фейерверк,
пьянит успех сильнее рома,
бороться мне с судьбой - не грех,
не знаю сам: что мной искомо,
всё радостно и незнакомо,
внезапно словно: "руки вверх",
укатит грусть, подобьем кома,
пусть бог мне новых даст потех!