Ты только мне верь!

Мало Известный Поэт
Твоей любви до безумия пленен,
Каждый день, каждый миг я о тебе мечтаю.
Ты приносишь радость и покой в мою жизнь,
Ты даришь мне равновесие и душу укрощаешь.

Я люблю тебя сильнее, чем слова могут выразить,
Мое сердце готово идти на все жертвы за тебя.
Если нужно, я вырву его с корнем,
Только чтобы ты была рядом, только со мной.

Я знаю, что не всегда был прав и совершал ошибки,
Прошу прощения перед тобой, моя дорогая.
Но верь мне, все ошибки можно исправить,
Главное, чтобы мы были рядом, чтобы ты была со мной.

Давай вместе преодолеем любые трудности,
Даря друг другу любовь и поддержку каждый день.
Наша история может стать прекрасной сказкой,
Если мы будем вместе, ничто не сможет нас разлучить.
Ты мне только верь!