Как мне жить без тебя, подскажи!

Лилия Кирш-Шелковая
Как мне жить без тебя, подскажи!
Без тепла, без твоих нежных рук,
Льют печалью косые дожди,
Заглушая сердца встревоженный стук.

Как мне жить без тебя? Как дышать?
Без тебя одиноко  в квартире.
Я душу готова хоть черту отдать…
Лишь бы быть с тобой в этом мире!

Я во сне твое имя, как молитву шепчу,
Всюду тень без тебя притаилась,
Только ветер швыряет сухую листву,
А солнце в закат укатилось.

И дождь постучавшись в окошко к тебе,
Напишет шурша по стеклу…
Слезою хрустальной стекая с небес
Я жить без тебя не могу!

29.01.2024
Лилия Кирш-Шелковая