Судьба и Родина едины

Яна-Роза Соболева
Вы жаждали крови и смерти
                хотели,
Вы строили козни, враги,
Но плохо вы знаете
                русских натуру:
Без Родины жить – смысла нет!

За Родину в бой мы вступали
                с врагами,
Приходится биться сейчас,
Отвага в бою нам всем помогает,
А дух русский – уж класс!

Нет жизни без Родины
                у человека,
Без Родины он – просто ноль!
А Родина без человека –
Одна бесконечная боль!

Судьба и Родина у нас едины,
Где радость, горе – пополам,
И связь прочна, неотделима,
Не уничтожить, враги, нас!

Бесстрашно русские всегда
                сражались
И умирали с Родиною на устах,
А Родина их вдохновляла,
На подвиг шли, преодолев
                смерть, страх!

Победа ждёт, она за нами,
Мы нашей Родине верны!
Гордится Родина сынами,
Врагу до цели – не дойти!