Лейся...

Асима Сиз
Лейся… лейся из моей души прочь и наружу.
Лейся огнём, водопадами, лужами.
Лейся…. Души не жалея и рук не пряча.
Лейся. Главная в жизни моя задача.

Не признаваясь и глаз не скрывая в встрече.
То что судьбою дано бесконечностью обеспечат.
То что даровано Богом, растрачено копотью.
Мне ли дано, да приданное где ни попадя.

Я воцарение лени и культ бессонницы.
Годом из года то дерзкая то затворница.
Годом из года то смелая, то трусливая.
«Только года могут знать КТО действительно, милая!».

Если бы в храме однажды меня услышали
Все мои шрамы, тонкой на теле вышивкой.
Если б читалась в стихах о прекрасной даме
Я б на века оставалась в своём же храме.