Бескровное

Загорученко Елена
Белый снег сквозь серый дождь…
Счастье где?
                Уже не ждёшь.
В чёрной луже - мрак небес.
- Тот, кто нужен, где?
                Исчез.
Сгинул, помер… невезуч.
Слабый промельк - лунный луч -
в сердце.
                Жало, как стилет.               
Боль осталась. Крови нет.

    28.01.2024