горькая правда

Орлов Денис
предавший раз предаст и дважды
не стой у надежды на краю
глаза раняют капли сожалеенья
 уже доверье никогда не украдут
 во встречных лицах
ты не узнаешь кто так сможет
 кажется всё так фальшиво не ново
дожди зимой и тут обман, о боже..
как все исправить ..мне не суждено
бездомный пес хвостом
 игриво  вдруг помашет
то же скоро не моргнув предаст ты жди
у неба молнии сверкает
 глаза закрыл и руки поднял, скорая в пути
ни кто вниманья не обращает
предали и поедадут ещё не раз...
капли честно умывают
а нет ,снег, снежинки тают
и я обманул тебя ты думаешь
 нет друг мой ,обманули снежинки вновь меня.