Зеркала

Мало Известный Поэт
В ночи безумной, в тишине глухой,
Моя душа плачет в тьме одинокой.
Тебя я любил, до боли в сердце своем,
Но потерял и разбилось мое зеркало.

Мир рушится на осколки зеркал,
Тьма окутывает, погружает в небытие.
Плакал я во мраке, без тебя и света,
Понимая, что потерял свое счастье.

Извинения мои в словах звучат,
За грехи, за слова, что когда-то сказал.
За обиды и боли, что в осколках зеркал,
Прошу тебя, прости меня, я глупый дурак.

Любовь моя, я теряю себя в пустоте,
Ты была светом, во мне горела искра.
Но теперь остался лишь пепел и печаль,
Прости меня, моя любимая, вечно живая.

Пусть твои дни наполняются радостью,
Пусть счастье настигает тебя впереди.
Но помни, что где бы я ни был и что бы ни случилось,
Ты всегда останешься в моей душе и в моих мечтах.