Только Он...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Надёжна и легка твоя дорога,
Когда ты опираешься на Бога...
Он – Путь, а ты не следуешь за Ним,
Он – Истина, а ты во тьме томим.
Он – Жизнь, а ты всё ищешь человека
Учитель твой Он от созданья века,
Он – наш Господь, но мы увлечены
Кумирами, в которых влюблены...
Он – Бог, а мы не молимся Ему
И нет нам здесь отрады потому,
Он – Свет и освещает всё вокруг,
Он – самый близкий, неизменный Друг...
Пройдут года, растает жизнь как сон,
Исчезнет всё... Лишь будет только Он...