А мы изнываем от страсти...

Алена Диянова
А мы изнываем от страсти,
От жажды любви и огня.
Нам хочется секса и власти
И первым стоять у руля.
Мы все одинаково сильно
Желаем достичь вершин
И часто так инфантильно
Ждём вечных удач ловин...               
            (29.01.2024)