Слава русскому народу!

Алексей Григорьевич Ершов
Помолиться бы нам всем бойцам,
Пусть вернутся с последнего боя.
Не склонимся мы злостным врагам,
Нашу правду в святыне отмолим.

Никогда не пойдём по костям,
Душа наша свернётся от боли.
Не дадим плакать мы матерям,
Нам знакомо, как сердце ноет.

Так хочу передать по рукам,
Русский дух из прошедших историй.
Донести бы мне по слогам,
Чем прославился наш смелый воин.

Поклонимся мы всем матерям,
Они знают о горькой доле.
И вернуться бы нам к новостям,
Где душа степным волком не воет.