Белая лебедь

Ида Шель
   - сказка для взрослых -


Жизнь иногда преподносит сюрпризы.
Буду готова всегда, ко всему.
Не удивляюсь погодным капризам...
Верю в хорошее, быть волшебству!

Жизнь иногда преподносит уроки.
Помощь судьба предлагает сама.
Kрылья расправит, простит все пороки -
Птица удачи, подруга-зима.

В жизни бывают такие мгновенья,
С первого танца – любовь, например.
Сердце рисует эскизы волненья,
Рядом навеки родной кавалер.

Чистые лилии, чайные розы -
Полной корзиной цветут для меня...
Светлая сказка, в снега и в морозы,
Любящий взгляд - дорогая броня!

Жизнь иногда преподносит сюрпризы,
Молча прикажет душе не роптать!
Нежных мелодий бесценны репризы...
Белая лебедь научит летать.


*****
Гран-При, Поэтический челлендж, в номинации "Поэзия Зарубежья" 30.01.2024

Строка от Татьяны Крыловой - „Жизнь иногда преподносит сюрпризы.“