М

Ники Давыдов
Сигарету в рот и в объятия качелей,
Любимая, наших с тобой отношений.
Бродил по городу , словно отшельник,
С петлёй любви у себя на шее.

Не хочу в какой раз говорить,
Кем ты была для меня, Маргарита.
Но если встречу тебя в своем сердце,
Что помню нас не подам и вида

В ту ночь мы стояли рядом,
Но только в километрах друг от друга.
Ты повторяла: не хочу, не надо,
А я хотел лишь согреть твои руки.

Придется научиться шить,
Любовью друзей залатывать жизнь.
За прошлое держаться никакого смысла.
Никто пришел, полюбил и смылся.

Давай подсчитаем потери,
1:1 и у нас ничья.
При виде тебя я уже не млею,
Потому что не моя, потому что ни чья