К истокам! ч. 4

Артур Миртригин
И вот, нам практически некуда падать,
И вот, нас почти что лишили надежды,
За все эти годы - смирились с утратой
И завтра всё будет страшнее, чем прежде!   

Родина слышит, Родина знает,
Родина верит в тебя - раз***бая!
Родина счастлива, она понимает,
Что ты оправдаешь все её ожидания!

Круши в пыль очередную державу,
Чтобы не хватало времени праздновать!
Нельзя оставлять в живых пленных и раненых. 
Иисус Навин с нами! На него уповаем!