Толян Чубай к Абрам Давидычу пошел

Анатолий Гусев-Шевердин
Абрам Давидыч был заправский спец хирург,
мастак профессор от его, конечно, Бога.
На операции к нему братков стремился круг,
когда с прострелом треба организму перемога.

Один его знакомый,- владелец нано-ресторанов;
лет под шестьдесят - нувориш, тип рыжалый,
ослаб в интимной части, тут не до романов.
Корит младая жёнка - корешок стал вялый.

И Толян Чубай к Абрам Давидычу пошел,
помог профессор чтобы вернуть мужскую силу.
Тот бедолагу выслушал и мысли дельные нашёл
в недюжинном мозгу: трансплантирую просилу.

Мол, реципиенту рыжему от донора, так нужно,
шимпанзе пойдут яички (тестикулы) в тело.
И операцию медспец проделал очень чУдно.
Залюбился потом Толик с жёнкою умело.

Он через девять месяцев в роддом отвёз супругу.
У дверей огласку ждал - кто ж появится на свет.
И, выйдя, потный акушер  зашептал в услугу:
- Токо вылез плод и по креслам начал бег.

Чубай помчался снова  к Абраму даб узнать:
сможет ли он папою вновь человечьим стать?
Тогда ему Давидыч был вынужден сказать:
- Папой токо Римским, коль решат позвать,
скорее папиком шалавки тебя могут называть!