Памяти молодого парня, разведчика ВДВ

Олег Брыксин
Сегодня проводили паренька,
Мой ученик, он просто был солдатом.
 Горит душа в которой боль и крик.
 Ну чем он перед Богом виноватый??
 Спасая друга, выполнил свой долг
Спасая друга, разве думал о себе?
И другу жизнь, спасти он всё же смог...
 Вот только сам теперь в родной земле...
И так же падает сегодня снег,
 И так же по весне взойдёт листва.
 Но боль отцов и слезы матерей,
неизмеримым следом по судьбе...