Как со вечера - пороша...

Александра Хороших-Шукшина
КАК СО ВЕЧЕРА - ПОРОША...

Как со вечера пороша,
Заметала все дороженьки.
Я то - девица хороша,
Промочила очень ноженьки.

Я по этой по пороше,
Скоро к Милому приду.
Встретит, встретит мой Хороший -
Скоро нежно обниму...

Отогреет мокры ножки,
Тёплы валенки подаст.
И пойдём мы по дорожке,
А пороша - не для нас...

Как со вечера - пороша...
А я, девица - хороша...