Только Русь никогда не сломить

Олег Брыксин
Запорошило судьбу белым снегом
А во мне листва янтарём.
Память трогает опять сладкой негой
И вопросом, почему так живём?
Где же Боже,наша истина, правда?
Почему в нас даже вера истлела?
Как от лжи, Россия устала...
Поминальные песни запела...
Белым саваном землю укрыла
В белом рубище Родина-Мать
Сколько юных сердец схоронила?
Сколько будешь ещё их терять?
Плачет Родина, плачет твердыня
Только Русь никогда не сломить!
Дедам нашим вернЫ мы поныне
Нас не сможет никто победить....