Поздравление с тонким намёком...

Александр Орлов 44
ДОРОГАЯ МОЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! КРАСОТЫ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, УМА...
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ...)))

У вашей милой день рождение,
Задача, что ей подарить...
Учтите вы детишек мнение,
Любимой надо угодить!

Вы вспомните о чём мечтала,
Чтоб вызвать радость на душе...
И как однажды вам сказала,
То что не вынесет клише...

Когда вы выясните всё,
Это пойдёт вам точно впрок...
Поздравьте на словах её,
А что сказать даю намёк...)))