Констатация

Анатолий Бубич
Мне б счастья на копейку,
Да и копеек нет.
Ругать судьбу б, злодейку,
Не подберу ответ.

Жизнь строят обещания,
Они все заменили
И мы без колебания
Под корень все срубили.

Теперь бы нам молиться
На то, чем все живем,
Халявить иль трудиться,
Совета сверху ждем.

А хитрецы, проныри,
Уже там воду льют,
Где мы все-все срубили
И асану поют.