Когда же к нам придет весна?

Наталья Платоненкова
Пронзила душу холодом зима,
Пощады от нее никто не ждет.
Когда же к нам придет весна?
Знать на пороге та грядет.


Согреет землю солнца луч,
Мороз права свои ослабит.
Развеет ветер стаи туч,
И больше теплых дней добавит.

Листвой укутает деревья,
Ручьи на реках оживут.
И соловья услышим пенье,
Морозов дни на год уйдут.