Если ты совсем босой

Ив Игнатьев
Сердца женщин покорять
можно разными путями, —
серенадой под окном,
конфетами…, цветами…

Расцветает на душе,
видя сладости, букеты…
Мир становится светлей, —
лаской, песнями согретый.

Только мир теперь иной,
понимайте сами…
Если ты совсем "босой"
и не суйся к даме, —
сколь конфеты не носи,
не сори цветами.


                2024 год