Мы живы

Виктор Марвик
Давно отшумела война.
Давно отгремели все взрывы.
Для кого-то была, для других не была,
Но главное - сегодня мы все живы!

Дорога к счастью не легка.
Не всем дается быть любимым.
Кому-то счастье - замок из песка,
Но главное - сегодня мы все живы!