Без названия

Мало Известный Поэт
В тихом отраженьи вечера,
Стою, смотрю в твои глаза.
Ты, девушка, что в сердце моем,
Но пропала в нас вера.

Твои глаза, когда-то светлели,
Теплом они меня согревали.
Но сейчас в них только печаль,
И боль, что внутри оставалась.

Я извиняюсь за свои ошибки,
За мгновенья, когда был не рядом.
Но знай, что в сердце моем горит,
Любови к тебе, неугасаемые свечи.

Пусть судьба тебе улыбнется,
Я желаю добра и удачи.
Пусть ты найдешь счастье и любовь,
Забудешь всю печаль и обиды.

Ты заслуживаешь наилучшего,
И я это понимаю.
Пусть твои дни будут яркими,
А сердце снова найдет свое счастье.