январь

Людмила Киселева 5
Серьёзный выдался Январь
Холодный и морозный
Поди , наверно сам замерз
Скажешь, не заметил!?
А кто грелся у печи !!
Да, чай горячий трескал.
Просто мимо проходил
Да вот тебя заметил
Ну а я к тебе спешу
Шалить сегодня будем
Шубу снежную свою
 С собою прихватила
Шубу я сейчас встряхну
Снежинки закружились
Посмотри метель метёт
Тропинки заметает.
Я на отдых ухожу
Февраль ,уже торопит.