Есть ли здесь, о чем переживать

Дарина Сол
Есть ли здесь, о чем переживать?
Любой голод просто утолить.
Сколько песен можно написать,
Столько отражений полюбить.
Утопая в золоте небес,
Видеть дымку на границе сфер,
И твердить "я не останусь здесь".
Я любовь среди надежд и вер.
Тело, трепет, влага, шепот, бег
Вниз по коже в свете янтаря,
Из меня такой себе стратег,
И такой себе воитель из тебя.
Где твой план, мы будем воевать,
Разбирать по пикселям рассвет.
Есть ли здесь о чем переживать,
Если ничего живого нет?