Несколько

Роман Шакиев
Ты как будто попугай.
И увидишь Рай?

Ты - осёл. Уже не конь.
Ощущаю вонь!

Ты мечтаешь не о Том -
Соберётся ком.

..Несколько вещей
Могут помешать...

Искупайся в море Тем!
Удаётся всем!

Надо скрыться от идей
Удивлённых дней!

.

Ты кусаешь и сосок!
Выпиваешь "сок".

Ты глазами - на помёт,
Возвышая лёд.

Залезаешь на чердак.
Поднимаешь флаг.

..Несколько вещей
Могут помешать....

Надо гнать и пубертат..
Устремиться в Сад!

Надо "жить - и по-живей"
Да не нюхать клей.