***

Ольга Шмелькова
Иногда вдруг ясно чувствуешь, что череда мгновений , и в них событий, то есть само время, которое мы выразили часами и дали названия его , как мы думаем, последовательному ходу - все это существует и якобы движется вокруг тебя, включая и твое тело, которое тоже вокруг - но никак не касается твоего постоянства.