Букетик тюльпанов..

Ольга Российская
Ах, Боже, как же хочется весны
И нежного  букетика  тюльпанов
Ещё январь - два  месяца зимы
А  на тепло и солнце море планов.

Уже я слышу нежную капель
Хрустальный  звон разбившихся сосулек
Жаль,   это просто лёгкая метель
И разговор двух стареньких  бабулек.

Ах, Боже, как же хочется весны
Снять, наконец, тяжёлые  одежды
Почувствовать рожденье новизны
Осуществив наивные надежды.

Поставить в вазу маленький букет
Весенних потрясающих тюльпанов
С улыбкой  встретить солнечный рассвет
И выпить  кофе с парой круассанов