Дух Святой

Наталья Галкина 4
Ты, пожалуйста, Дух Святой укажи,
Подскажи, мне, о чем трудиться в тиши?
Вижу в Небе я белого голубка –
Знаю, Господа нашего это рука.

Он парит, защищая нас ото зла.
Хочет, чтобы к нам мудрость скорее пришла.
Исцеляет Он души наши, сердца,
Чтоб осмыслили мы жизнь до конца.

Вразумить собирается нас, защитить,
Слышать наши сердца, пение молитв
Те, которые мы возносим собой.
Излучает Он свет божественный свой.
29.01.2024 г.