Главное, дышать не переставай

Дарина Сол
Главное, дышать не переставай,
Обернувшись черным вороновым крылом,
Напиши рассказ, только не читай,
А сожги и пепел развей кругом.

Напиши про город в лучах весны,
Где волками бродили вы с ним вдвоем.
Вы искали место, где видеть сны,
И под лай собак засыпали в нем.

И про тот, другой, под дождем, во тьме,
Где спасались снова от чьих-то чар.
Разве можно верить такой судьбе?
Разве можно было отдать тот дар?

Или пусть все будет наоборот,
Сочини, как Герду спасает Кай,
Как дыханьем огненным топит лед.
Напиши рассказ, только не читай.

Главное, дышать в унисон себе,
Становясь бесстрашнее день за днем,
Ты шагай уверенно по земле,
Укрываясь вороновым крылом.