Волонтёрам посвящается

Любовь Клён
Не равнодушные сердца Отчизны,
Вы вызов бросили своей судьбе,
И, не щадите ни себя, ни жизни,
Вы силой Духа движимы в борьбе!

Кто, кроме вас бойцам сейчас поможет,
Поддержит, обогреет и поймёт,
Семьи солдат наполнить светом сможет,
Надежду в сердце раненым вернёт?

Низкий поклон вам - наши волонтёры!
Божественных благословений вам!
Пусть смолкнут за спиною вражьи споры,
Тех, кто остался в стороне – стал слаб!

В момент опасности страна сплотилась!
Как монолитный щит встала стеной!
К героям Богородица явилась,
Покровом заслоняя край родной!

Мы верим в силу русского солдата,
В его способность к подвигу всегда,
Исстари знаем, что Россия свята,
Не будет покорённою она!

29.01. 2024 г.